L’omelette roulée est un classique de l’apéritif.
C’est facile et rapide à préparer, très bon et jolie à présenter 😉
Je vous propose ici une version de base au jambon et fromage de chèvre frais mais vous pouvez l’agrémenter à votre convenance.
Omelette roulée jambon fromage
L'omelette roulée simplissime… une petite recette toute simple pour l'apéritif. Je vous propose ici une version au jambon et fromage qui plaira à tous !
Servings 4 personnes
Calories 333kcal
Ingrédients
- 6 oeufs
- 25 cl de lait
- 60 g de farine
- 4 tranches de jambon blanc fumé
- 150 g Chèvre frais à tartiner type chavroux
- 30 g Fromage râpé
- Sel
Instructions
- Huiler une plaque à pâtisserie avec rebord.Préchauffer le four à 230°C.
- Mettre les oeufs, la farine et le lait dans le bol du blender et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.Saler et poivrer.
- Verser sur la plaque et ajouter le fromage râpé.Enfourner pour 20 minutes.
- A la sortie du four , tartiner avec le fromage de chèvre frais. Ajouter les tranches de jambon par dessus.Laisser tiédir puis rouler l'omelette.Déguster tiède ou froid.
Joyeux apéro !
Nutrition
Calories: 333kcal | Glucides: 15.88g | Protéines: 26.24g | Matières Grasses: 18.24g | AGS: 8.57g | Sodium: 1.55mg | Fibres: 0.42g | Sucre: 5.1g
Vous aimez cette recette ?Dites moi tout et partagez la ! Merci
Partage moi
Epingle moi
Twitte moi